CE FORUM FERME: INSCRIVEZ VOUS SUR http://newforez.cistes.net


L'écriture est désormais verrouillée, seule la lecture reste permise.

 Bienvenue Invité ( Connexion | Inscription )

Aide | Recherche | Membres

Pages: (2) 1 [2]  ( Aller vers premier message non lu )
Bureau des critiques et doléances, Quelque chose ne va pas?
« Sujets Anciens | Sujets Récents » Suivre ce sujet | Envoyer ce sujet | Imprimer ce sujet
troanis
Ecrit le: mercredi 15 novembre 2006, 01:40


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 1059
Membre N°: 270
Inscrit le: 24-février 04



Bonsoir,
CITATION (Pouschtroum @ samedi 11 novembre 2006, 19:04)
Oui c'est un problème inerrant à FireFox. sad.gif

Pas d'accord avec toi Pouschtroum, wink.gif

L'édition des messages du forum est confié à la librairie javascript "ibfcode.js"

Newforez utilise une veille version de cette librairie qui utilise du code qui ne fonctionne que sous IE pour cette option (code propriétaire non standard)

Il existe des versions plus récentes de cette libraire qui utilisent du code standard et qui donc fonctionne avec les navigateurs qui ont implémenté le code standard (IE 5.5 et suivant, mozilla, firefox, opera, ...)

Malheureusement ces versions n'ont pas pris en compte les navigateurs qui n'implémentent pas toute la norme (IE Mac, safari, ...) du coup les utilisateurs de ces navigateurs sont bloqués.

Les admins ont préféré le statuquo où tout le monde peut emmètre des messages au prix de quelques petits désagréments pour certains.

Le sujet a déjà été abordé : IE vs Firefox.

Il existe peut-être une version de cette librairie qui ne plante pas safari (parce que IE mac, c'est ne le pas le planter qui est difficile laugh.gif )

A+,
Troanis.

Postscriptum :
- La version utilisée lors de l'essai IE vs Firefox était la version 1.02. A priori les éditeurs en sont à la version 2.1 en stable et 2.2 en beta. Ca vaut peut-être le coup de refaire un test avec la 2.1 ?
- il existe également des versions sous d'autres noms : ipb_bbcode.js

Bref, il en existe certainement qui fonctionnent bien, il faut juste avoir le temps de trouver la bonne.



--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
 
      Top
Pouschtroum
Ecrit le: mercredi 15 novembre 2006, 07:28


Agité du Bocal


Groupe: Administrateurs
Messages: 4522
Membre N°: 639
Inscrit le: 26-septembre 04



Je suis à la version 2, mais pour l'instant je ne m'y connais pas assez pour basculer d'un code à l'autre. sad.gif

--------------------
"Les événements ne sont que l'écume des choses, ce qui m'interesse, c'est la mer" P. Valery

Des photos ? -> M. Pousch :Y ; Miss. Pousch :X

Des questions ? => la FAQ a vos réponses ! et là, le REGLEMENT
Modérateur des fora Auvergne, Bretagne, Languedoc-Roussillon et Nord-Pas de Calais.
N'attendez pas qu'on le fasse pour vous : abonnez-vous à Ciste-thématique!
 
      Top
troanis
  Ecrit le: mercredi 15 novembre 2006, 14:54


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 1059
Membre N°: 270
Inscrit le: 24-février 04



Bonjour,

Y-a pas l'feu et merci de prendre de ton temps pour cogérer notre forum smile.gif 160.gif

Troanis.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
 
      Top
krapette
Ecrit le: jeudi 11 janvier 2007, 20:45


Demi Dieu de l'Ordre de la Pie


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 7658
Membre N°: 2761
Inscrit le: 25-mai 06



Hello les pros de l'informatique. . . et les autres !

J'ai un petit souci avec mes abonnements aux sujets.

Je les supprime, je vérifie s'ils ont bien disparu de la liste, et ils se recréent automatiquement, sans mon intervention. Bizarre ! Y'a quelqu'un dans mon ordi ?

Quelqu'un a une solution à me suggérer ?

Merci !!

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
100ème Membre de l'Ordre du Hibou : c'est Chouette !! <<< MHSL4 >>>
The Krapette Family : Krapette, Krapo, Krapounette et Krapdog - Cochonville
 
      Top
Pouschtroum
Ecrit le: jeudi 11 janvier 2007, 22:06


Agité du Bocal


Groupe: Administrateurs
Messages: 4522
Membre N°: 639
Inscrit le: 26-septembre 04



Il y a toujours eu des problèmes sur certains navigateurs avec les abonnements.
C'est ce genre de détail qu'on va essayer de résoudre cette année.

--------------------
"Les événements ne sont que l'écume des choses, ce qui m'interesse, c'est la mer" P. Valery

Des photos ? -> M. Pousch :Y ; Miss. Pousch :X

Des questions ? => la FAQ a vos réponses ! et là, le REGLEMENT
Modérateur des fora Auvergne, Bretagne, Languedoc-Roussillon et Nord-Pas de Calais.
N'attendez pas qu'on le fasse pour vous : abonnez-vous à Ciste-thématique!
 
      Top
les exorcistes
Ecrit le: mardi 27 mars 2007, 20:54


Haut Membre de l'Ordre de la Pie


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 1223
Membre N°: 3590
Inscrit le: 20-octobre 06



Eh bien le suivi de ce forum reste un des meilleurs!!
pour ma part ja mais de probleme juste des petits bug surement dues au pc mais rien de genant.
continuez a gerer ce forum comme vous le faites. flowers.gif

cistisuement toujours

les exorscistes

--------------------
n'abusons de rien sauf de la modération
user posted imageuser posted image
Abonné à ciste-thématique...visitez la boutique!!!
 
       Top
Darkilou & Mamoune
Ecrit le: dimanche 01 avril 2007, 09:32


Membre de l'Ordre de la Pie


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 584
Membre N°: 1016
Inscrit le: 15-février 05



Bonjour

Que peut -on faire pour retrouver son code pour acceder a "ciste-thematique" ?

merci
Amities
 
      Top
flonflon
Ecrit le: mercredi 04 avril 2007, 08:00


Grand Ancien de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 3896
Membre N°: 3345
Inscrit le: 30-août 06



puisque la même mésaventure m'est arrivée , je réponds :

il faut écrire à DG, via le bouton "écrire au webmestre" dans "ciste.net..! flowers.gif

et tu recevras à nouveau ton code par émèl w00t.gif

Pas trop frustré...? detective.gif

--------------------
user posted image
 
     Top
chachous
Ecrit le: mardi 18 septembre 2007, 23:45


Membre Mineur de l'Ordre de la Pie


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 461
Membre N°: 2426
Inscrit le: 19-avril 06



Bonjour à tous,

Voila je cherche comment envoyer un MP à plusieurs cisteurs en même temps sad.gif
Est-ce possible ? si oui comment ?

J'ai regardé les sujets de la FAQ et du Forum technique mais rien Invision-Board-France-69.gif

Help me

Les Chachous

--------------------
user posted image

D'autres jeux sur : http://www.trictrac.net
 
     Top
Docteur Jekyll
Ecrit le: mercredi 19 septembre 2007, 04:37


Modérateur en Chef, Grand Sauveur du Forum


Groupe: Administrateurs
Messages: 1349
Membre N°: 2654
Inscrit le: 11-mai 06



CITATION (chachous @ mercredi 19 septembre 2007, 00:45)
Voila je cherche comment envoyer un MP à plusieurs cisteurs en même temps  :(
Est-ce possible ? si oui comment ?

FAQ mis à jour wink.gif

@+
Doc

--------------------
Pour s'inscrire sur le nouveau NewForez, c'est par ici
 
     Top
jerem
Ecrit le: vendredi 26 octobre 2007, 07:10


Haut Membre de l'Ordre de la Pie


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 1025
Membre N°: 2122
Inscrit le: 25-janvier 06



Bonjour à tous,

J'aimerai savoir qui s'occupe de la suppression des sujets ?

J'aimerai que la personne puisse supprimer mon dernier sujet sur l'Organisation cistique en Moselle ?


Je vous remercie d'avance.


Amicalement


Jérém' de la Moselle

--------------------
user posted image

Dom Anas Platyrhynchos dit Jerem y le Couvert second fils du nom
Confidentiel n’est point canard sauvage.
 
     Top
Docteur Jekyll
Ecrit le: samedi 27 octobre 2007, 20:23


Modérateur en Chef, Grand Sauveur du Forum


Groupe: Administrateurs
Messages: 1349
Membre N°: 2654
Inscrit le: 11-mai 06



Bonsoir,

N'importe quel modo peut le faire, mais il est préférable de t'adresser à ton "modo référent" (dans l'épinglé de chaque forum régional).

Puisque je suis là, je le fais wink.gif

@+
Doc


--------------------
Pour s'inscrire sur le nouveau NewForez, c'est par ici
 
     Top
Le Sphinx des Tchanquées
Ecrit le: lundi 03 décembre 2007, 11:34


Cisteur extrêmement bavard


Groupe: Membres
Messages: 87
Membre N°: 4898
Inscrit le: 29-août 07



Bonjour,
Newforez est resté à l'heure d'été, en effet les heures qui s'inscrivent sur les différents messages sont encore en été rolleyes.gif
C'est bien l'heure d'été mais ou est donc passé le soleil ? biggrin.gif
La preuve ce message est écrit à 11h34 wacko.gif

--------------------
Le Gardien du Secret !

http://le.sphinx.des.tchanquees.googlepages.com/home
 
      Top
Docteur Jekyll
Ecrit le: mardi 04 décembre 2007, 14:09


Modérateur en Chef, Grand Sauveur du Forum


Groupe: Administrateurs
Messages: 1349
Membre N°: 2654
Inscrit le: 11-mai 06



As-tu vérifié tes paramètres comme le suggère la FAQ ?

@+
Doc

--------------------
Pour s'inscrire sur le nouveau NewForez, c'est par ici
 
     Top
heddicmi
Ecrit le: lundi 21 avril 2008, 17:04


Cisteur causeur


Groupe: Membres
Messages: 24
Membre N°: 4645
Inscrit le: 09-juillet 07



Bonjour les jeunes biggrin.gif

Je viens rapidement déterrer ce topic afin de savoir si c'est moi ou po qui "merdouille" !

Alors il m'arrive régulièrement un truc sur le forum... A savoir : des problèmes de mise à jour des pages... Je m'explique !

Un truc tout con par exemple... Je poste une réponse à un message... Lorsque je reviens sur l'index du forum, je ne vois pas que c'est moi le dernier a avoir écris sur le topic, mais le précédent. Au début je me disais "Dediou c'est po vrai blink.gif Les posts sont modérés avant publication ???" C'était assez chiant, puisque quand j'allais dans Mon assistant / Mes 10 derniers messages (par exemple), je retrouvais bien le message que je venais de laisser...

Et bin non en fait... Il fallait que je mette à jour la page index du forum (F5 ou autre) pour que celle-ci (bin) se mette réellement à jour et (donc) affiche mon post comme le dernier du topic.

Idem pour les MP... Je viens de recharger et je vois que j'ai 1 message(s)... Je clique sur le lien... Mais quand j'arrive sur ma boite de réception : aucun nouveau message, aucune ligne en gras... Je comprends po.. Je sors, je reviens... Et je me rappelle ! F5 sur la page de la boite de réception et hop, ça marche !

Vous avez un peu compris mon problème ? Je suis prêt à le détailler si besoin est whistling.gif !

Merci de votre écoute et si vous avez des infos pour moi, j'suis preneur... !

Edit : Bon forcément, c'est quand je le dit, ... que ça marche bien... Là, je n'ai eu aucun soucis, il m'a bien tout intégré... En fait, j'ai l'impression que ça le ferais que sur mon ordi de mon chez moi à moi dry.gif

--------------------
De la pub, parce que je fais et j'ai des trucs en cours...
==> Chasse aux trésors (Abandonné)
==> Mon blog (pourquoi pas)
==> Martina Hingis - Étoile du Tennis
 
       Top
0 Utilisateur(s) sur ce sujet (0 Invités et 0 Utilisateurs Anonymes)
0 Membres:
44 réponses depuis le jeudi 22 juin 2006, 09:31 Suivre ce sujet | Envoyer ce sujet | Imprimer ce sujet
Pages: (2) 1 [2] 
<< Retour vers Fonctionnement de Newforez

 




[ Temps d'Exécution du Script: 0.0226 ]   [ 12 requêtes utilisées ]   [ GZIP Activé ]