CE FORUM FERME: INSCRIVEZ VOUS SUR http://newforez.cistes.net


L'écriture est désormais verrouillée, seule la lecture reste permise.

 Bienvenue Invité ( Connexion | Inscription )

Aide | Recherche | Membres

Pages: (37) [1] 2 3 ... Dernière » ( Aller vers premier message non lu )
BILAN PROBLEMES
« Sujets Anciens | Sujets Récents » Suivre ce sujet | Envoyer ce sujet | Imprimer ce sujet
David GILLE
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 01:09


Dieu de Cistes.net Membre du CRAB


Groupe: The Riddle Factory Team
Messages: 5361
Membre N°: 1267
Inscrit le: 07-mai 05



J'ouvre ce nouveau topic, parce que les problèmes relevés se disséminent dans plusieurs autres topics sur le forum, ce qui m'oblige à chaque fois de les ouvrir tous.

Bref, si vous remarquez des problèmes autres que la disparition de "Bonus" et "Palmarès des Trouveurs", merci de les signaler ici.

"Bonus" et "Palmarès de Trouveurs" étaient à l'origine des nombreux ralentissements constatés sur le site ces derniers temps. Ces deux fonctionnalités reviendront après avoir subi un bon nettoyage de printemps. rolleyes.gif

--------------------
cistes.net / cistrail.net
 
    Top
AkmonBou-Spicéa
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 03:53


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Hibou mbr de la Horde des Loups
Messages: 4671
Membre N°: 2112
Inscrit le: 19-janvier 06



Lorsque j'ouvre la page de cistes.net, il y a cette phrase qui apparait deux fois :

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php5/sess_78cca3ca90b2136f0971bf0db837871f, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3

Elle apparait également a chaque page du site.

Chevalier Akmon

--------------------
Chevalier Akmon: Capitaine d'Armes en Terres de Vendée du très Honorable Ordre du Hibou,
Chevalier de la très Puissante Horde des Loups, Gardien des cistes de Vendée.

Fondateur de la "What it is Attitude"
..............Marco 1..................Nulle Dies Sinne Cista
Notre blog : http://cisteursfou.skyblog.com/
user posted image
 
      Top
gerard63
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 10:19


Membre de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 631
Membre N°: 3639
Inscrit le: 30-octobre 06



Hier, vers 16h.30 - 17 h. j'enregistre un echange sur la ciste @63@42005@.

L'opération se passe sans problème apparent. rolleyes.gif

Ce matin, j'affiche de nouveau l'enigme à partir de Cistes.net, l'échange d'objet est enregistré, mais pas mon pseudo sad.gif . La ciste n'apparait pas non plus dans le bilan des cistes que j'ai trouvées. Invision-Board-France-69.gif

Je réenregistre donc mon échange ce matin (en remplaçant l'objet que j'avais mis par évidement le même) et ce coup là, ça marche!

Mystére???

--------------------
Les jours allongent: pour rattraper le temps gagné, essayez donc d'aller plus lentement.
A.V.



C'est en essayant continuellement que l'on finit par réussir.
En d'autres termes: plus ça rate et plus on a de chances que ça marche!

(Principe SHADOK)

Ce qui fait l'intéret de l'Auvergne, c'est qu'elle est remplie d'Auvergnats
(A. Vialatte)

Abonné 6 thés matiques
 
     Top
ronounours
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 10:45


Membre Royal de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 2139
Membre N°: 2022
Inscrit le: 01-décembre 05



Pareil pour moi; Sur 13 cistes enregistrées, le problème s 'est produit sur 7 d'entre elles (ex:41840,41841,41842.....)

Et mon inscription sur les ciste 42048 et 42050 avait disparu, j' ai du la refaire (j' ai pourtant pas rêvé, j' avais bien le texte des énigmes).
wacko.gif

--------------------
Pom po po pom ....(extrait du recueil de pensées profondes de.....Ronounours)
 
     Top
David GILLE
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 11:11


Dieu de Cistes.net Membre du CRAB


Groupe: The Riddle Factory Team
Messages: 5361
Membre N°: 1267
Inscrit le: 07-mai 05



Hier après-midi, l'hébergeur a entrepris des travaux de maintenance technique sur son serveur, ce qui a perturbé d'autant plus cistes.net que nous faisions de la maintenance sur le site à la même heure.

Donc ne signalez pas ici les erreurs constatées hier après-midi, mais seulement celles que vous remarqueriez à partir de maintenant.

Et pardon pour ceux qui ont dû recommencer leurs enregistrements.

--------------------
cistes.net / cistrail.net
 
    Top
brossard56
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 13:29


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 2370
Membre N°: 1787
Inscrit le: 02-octobre 05



En haut de page sur la page d'accueil :
CITATION
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php5/sess_841bdde3b93b5d62b670bf8b2209027e, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cistesftpuser/www/index.php:3) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cistesftpuser/www/index.php:3) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3


uniquement avec Internet Explorer (Affichage OK avec Mozilla)

--------------------
Brossard56 - Abonnée à Ciste-Thématique - Marco 2
Téléchargez l'index des Ciste-Thématique - Accédez à la cartographie des cistes Morbihannaises
Membre de l'ordre du Hibou : Dame Martine B57 Canberra, l’echo des savannes, ambassadrice des Saveurs de France

user posted imageuser posted imageuser posted image
 
       Top
ronounours
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 14:09


Membre Royal de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 2139
Membre N°: 2022
Inscrit le: 01-décembre 05



Je reçois la page d 'acceuil et la page carte de france des cistes systématiquement a petite vitesse, comme si les fonds de pages étaient renvoyés a chaque fois (alors qu' avant ça ne le faisait que lorsque je supprimais mes fichiers temporaires).
Si c'est bien le cas, ça risque de sur-consommer de la bande passante , non ???

--------------------
Pom po po pom ....(extrait du recueil de pensées profondes de.....Ronounours)
 
     Top
David GILLE
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 15:14


Dieu de Cistes.net Membre du CRAB


Groupe: The Riddle Factory Team
Messages: 5361
Membre N°: 1267
Inscrit le: 07-mai 05



CITATION
En haut de page sur la page d'accueil :
CITATION  
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php5/sess_841bdde3b93b5d62b670bf8b2209027e, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cistesftpuser/www/index.php:3) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cistesftpuser/www/index.php:3) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3


uniquement avec Internet Explorer (Affichage OK avec Mozilla)

Vous avez rafraîchi la page ? Parce que ça ressemble à ce qui s'affichait hier après-midi, pendant la maintenance.

CITATION
Je reçois la page d 'acceuil et la page carte de france des cistes systématiquement a petite vitesse, comme si les fonds de pages étaient renvoyés a chaque fois (alors qu' avant ça ne le faisait que lorsque je supprimais mes fichiers temporaires).
Si c'est bien le cas, ça risque de sur-consommer de la bande passante , non ???

Une partie des pages est renvoyée, mais pas les images. Ca fait partie des choses qu'on est en train de régler.

--------------------
cistes.net / cistrail.net
 
    Top
brossard56
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 15:40


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 2370
Membre N°: 1787
Inscrit le: 02-octobre 05



CITATION (David GILLE @ mardi 15 avril 2008, 16:14)
CITATION
En haut de page sur la page d'accueil :
CITATION  
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php5/sess_841bdde3b93b5d62b670bf8b2209027e, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in /home/cistesftpuser/www/index.php on line 3

uniquement avec Internet Explorer (Affichage OK avec Mozilla)

Vous avez rafraîchi la page ? Parce que ça ressemble à ce qui s'affichait hier après-midi, pendant la maintenance.

Oui j'avais effectivement rafraichi la page.
Les messages en haut de page ne s'affichent que lorsque je ne suis pas loggée avec mon identifiant et mot de passe.


--------------------
Brossard56 - Abonnée à Ciste-Thématique - Marco 2
Téléchargez l'index des Ciste-Thématique - Accédez à la cartographie des cistes Morbihannaises
Membre de l'ordre du Hibou : Dame Martine B57 Canberra, l’echo des savannes, ambassadrice des Saveurs de France

user posted imageuser posted imageuser posted image
 
       Top
David GILLE
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 19:11


Dieu de Cistes.net Membre du CRAB


Groupe: The Riddle Factory Team
Messages: 5361
Membre N°: 1267
Inscrit le: 07-mai 05



CITATION (brossard56 @ mardi 15 avril 2008, 16:40)

Oui j'avais effectivement rafraichi la page.
Les messages en haut de page ne s'affichent que lorsque je ne suis pas loggée avec mon identifiant et mot de passe.

Je ne parviens pas à émuler ça. Y a-t-il quelqu'un d'autre qui a ce même problème aujourd'hui ?

--------------------
cistes.net / cistrail.net
 
    Top
pcrmc
Ecrit le: mardi 15 avril 2008, 22:06


Cisteur pipelette


Groupe: Membres
Messages: 139
Membre N°: 951
Inscrit le: 10-janvier 05



Bonsoir à tous. Oui, moi aussi j'ai les 3 messages Warning en haut de page avec Internet Explorer, comme brossard56.
Loggé ou pas, j'ai les messages.
Amitiés.
PCRMC
 
     Top
lisabelle
Ecrit le: mercredi 16 avril 2008, 00:42


Cisteur bavard


Groupe: Membres
Messages: 54
Membre N°: 5028
Inscrit le: 25-septembre 07



il me semblais avoir signalez l'erreur mais je vois pas mon message dry.gif j'ai du oublier d'envoyer whistling.gif donc je le remet la au cas ou car je ne sais pas si ca vient de mon pc ou du site, donc quand je vais dans espace perso puis ciste que vous avez archiver j'ai ce message d'erreur

CITATION
1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') and l.id not in (select distinct t.idciste from cistetrouveur t where t.pseudo' at line 1

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0


et des fois que cette phrase la
CITATION
1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') and l.id not in (select distinct t.idciste from cistetrouveur t where t.pseudo' at line 1
 
     Top
jmlv
Ecrit le: mercredi 16 avril 2008, 00:43


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Membres
Messages: 1731
Membre N°: 12
Inscrit le: 27-mai 03



Pas de message pour moi ...
Mais dans la fenêtre "MEMBRES", cistes.net ne veut pas se souvenir de moi ! sad.gif
Je suis obligé de me logger à chaque fois !!! ph34r.gif

--------------------
" Pour moi le rêve - et pour tout le monde, même si les gens ne le savent pas
(et même s'ils ne le savent pas, ils le savent), le rêve, it's a feeling,
c'est une sensation, une sensation réelle qui se produit si on veut."
JC Van Damme (Philosophe ... et cisteur ?... belge ;o))


Pour les chercheurs de mes cistes (et pour les autres !) :
Des indices sont disponibles dans le Salon de divertissement de Newforez.
Venez participer au Jeu "Les cistes et la suite chiffrée"
 
      Top
AkmonBou-Spicéa
Ecrit le: mercredi 16 avril 2008, 03:56


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Hibou mbr de la Horde des Loups
Messages: 4671
Membre N°: 2112
Inscrit le: 19-janvier 06



CITATION (David GILLE @ mardi 15 avril 2008, 20:11)
Je ne parviens pas à émuler ça. Y a-t-il quelqu'un d'autre qui a ce même problème

Oui, moi, malgré le rafraichissement, ça me le fait a chaque fois.

--------------------
Chevalier Akmon: Capitaine d'Armes en Terres de Vendée du très Honorable Ordre du Hibou,
Chevalier de la très Puissante Horde des Loups, Gardien des cistes de Vendée.

Fondateur de la "What it is Attitude"
..............Marco 1..................Nulle Dies Sinne Cista
Notre blog : http://cisteursfou.skyblog.com/
user posted image
 
      Top
ronounours
Ecrit le: mercredi 16 avril 2008, 08:09


Membre Royal de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 2139
Membre N°: 2022
Inscrit le: 01-décembre 05



CITATION (jmlv @ mercredi 16 avril 2008, 01:43)
Pas de message pour moi ...
Mais dans la fenêtre "MEMBRES", cistes.net ne veut pas se souvenir de moi ! sad.gif
Je suis obligé de me logger à chaque fois !!! ph34r.gif

Je l' avais signalé il y a quelques jours (dimanche je crois) , et je réussis désormais a le reproduire "a volonté" (drole de jeu me direz vous rolleyes.gif )
Si je tape www.cistes.net, je suis reconnu et le bouton "se souvenir/ne plus se souvenir" fonctionne
Si je tape cistes.net (sans les www.) , je ne suis pas reconnu, je dois me logger, et le bouton "se souvenir" ne fonctionne pas

--------------------
Pom po po pom ....(extrait du recueil de pensées profondes de.....Ronounours)
 
     Top
Clairoli
Ecrit le: mercredi 16 avril 2008, 11:10


Membre Mineur de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 463
Membre N°: 3575
Inscrit le: 16-octobre 06



j'ai tout effacé, c'était à propos de la disparition du bonus blush2.gif

Ce message a été modifié par Clairoli le mercredi 16 avril 2008, 11:11
 
     Top
ronounours
Ecrit le: mercredi 16 avril 2008, 11:11


Membre Royal de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 2139
Membre N°: 2022
Inscrit le: 01-décembre 05



CITATION (Clairoli @ mercredi 16 avril 2008, 12:10)
Sur la page d'accueil de cistes.net, je n'ai plus le cadre BONUS. Avant ou après enregistrement, c'est pareil.
J'ai cherché une info là-dessus mais je n'ai rien trouvé sad.gif
Normal ou pas normal ?

euh, lis bien le premier message de ce sujet ..... whistling.gif
Coucou09.gif

--------------------
Pom po po pom ....(extrait du recueil de pensées profondes de.....Ronounours)
 
     Top
Clairoli
Ecrit le: mercredi 16 avril 2008, 11:12


Membre Mineur de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 463
Membre N°: 3575
Inscrit le: 16-octobre 06



oui, j'ai tout effacé, mais tu vas plus vite que l'éclair ph34r.gif
 
     Top
Bermath
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 08:04


Cisteur causant beaucoup


Groupe: Membres
Messages: 34
Membre N°: 4681
Inscrit le: 18-juillet 07



Salut à tous,
Ce jeudi matin, à 9h, je n ai pas accès à mes données personnelles (pas de bouton).
A bientôt,
Bermath Coucou09.gif Coucou09.gif
 
     Top
Bermath
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 08:08


Cisteur causant beaucoup


Groupe: Membres
Messages: 34
Membre N°: 4681
Inscrit le: 18-juillet 07



Salut à nouveau,
Désolé, je viens de m'apercevoir que, contrairement à l'habitude, je n'étais pas automatiquement reconnu à l'entrée, ce qui explique l'absence du bouton susdit. En cliquant sur OK, c'est arrangé.
Désolé,
Bermath
crying.gif whistling.gif
 
     Top
David GILLE
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 08:40


Dieu de Cistes.net Membre du CRAB


Groupe: The Riddle Factory Team
Messages: 5361
Membre N°: 1267
Inscrit le: 07-mai 05



En principe, même si vous tapez l'adresse du site sans mettre www devant, votre log devrait maintenant s'afficher normalement (à condition que vous l'ayez validé lors de votre dernière visite, bien sûr).

Par la même occasion, ceux qui avaient des lignes de codes en haut de la page d'accueil devraient en être débarrassés.

--------------------
cistes.net / cistrail.net
 
    Top
philouis
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 09:21


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Membres
Messages: 245
Membre N°: 3311
Inscrit le: 25-août 06



Et le bouton qui permet de voir où en sont les autres, il va réapparaitre quand?
 
     Top
archeo
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 09:28


Membre Impérial de l'Ordre de la Pie


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 2206
Membre N°: 1856
Inscrit le: 18-octobre 05



dans les donnees persos

- liste des cistes que vous avez cachés

si on clique sur le flux j 'ai un melange de texte et d 'annotation du style
< titre > ...etc

je ne recois plus les annonces de modifications d enigme

Ce message a été modifié par archeo le jeudi 17 avril 2008, 11:32

--------------------
user posted image user posted image 75 eme chez Emile pere fondateur d ' ARCHEOCITY INDUSTRIE TRANSPORT
SECURITE ESPACE VERT COMMERCES

Grand Cryptologue de l'Ordre de la Ciste Intenable membre de la confrerie de Noé marco 2
 
      Top
David GILLE
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 11:31


Dieu de Cistes.net Membre du CRAB


Groupe: The Riddle Factory Team
Messages: 5361
Membre N°: 1267
Inscrit le: 07-mai 05



CITATION (archeo @ jeudi 17 avril 2008, 10:28)
dans les donnees persos

- liste des cistes que vous avez cachés

si on clique sur le flux j 'ai un melange de texte et d 'annotation du style
< titre > ...etc

J'ai testé, et je n'ai aucun problème d'affichage. Essayez de virer vos fichiers ou rafraîchissez la page par Ctrl + F5.

--------------------
cistes.net / cistrail.net
 
    Top
Mamoune.
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 12:14


Cisteur extrêmement bavard


Groupe: Membres
Messages: 77
Membre N°: 5552
Inscrit le: 02-avril 08



bonjour

je ne sais pas si je suis au bon endroit, pour signaler ,que l'enregistrement de deux cistes trouvées hier , ne s'est pas effectué sur mes données personnelles . Celui ci s'est arreté au 13 avril 2008 .

Pourquoi ? a cause de la maintenance ?

cordialement


--------------------
Il y a les Cistes, mais aussi, Pernambucongo
Abonnée à Ciste-Thematique : 6 euros/an
 
     Top
lisabelle
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 12:14


Cisteur bavard


Groupe: Membres
Messages: 54
Membre N°: 5028
Inscrit le: 25-septembre 07



Personne pour me dire moi si mon message d'erreur que j'obtiens a chaque fois, viens de chez moi ou de l'hébergeur? triste-mouchoir-924.gif
 
     Top
archeo
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 13:25


Membre Impérial de l'Ordre de la Pie


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 2206
Membre N°: 1856
Inscrit le: 18-octobre 05



CITATION (David GILLE @ jeudi 17 avril 2008, 11:31)
CITATION (archeo @ jeudi 17 avril 2008, 10:28)
dans les donnees persos

- liste des cistes que vous avez cachés

si on clique sur le flux   j 'ai un melange de texte et d 'annotation du style
< titre > ...etc

J'ai testé, et je n'ai aucun problème d'affichage. Essayez de virer vos fichiers ou rafraîchissez la page par Ctrl + F5.

merci

je n'ai pas ce probleme sur mon ordi perso mais sur celui du travail . malgre un

nettoyage des fichiers et malgré control +F5 le probleme persiste.



--------------------
user posted image user posted image 75 eme chez Emile pere fondateur d ' ARCHEOCITY INDUSTRIE TRANSPORT
SECURITE ESPACE VERT COMMERCES

Grand Cryptologue de l'Ordre de la Ciste Intenable membre de la confrerie de Noé marco 2
 
      Top
lafouinett
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 13:30


Membre Royal de l'Ordre de la Pie


Groupe: Membres
Messages: 1662
Membre N°: 341
Inscrit le: 03-juin 04



j'ai le meme pb qu' Archeo ; et meme après rafraichissement!

--------------------
124 et délivrance !
 
      Top
David GILLE
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 14:04


Dieu de Cistes.net Membre du CRAB


Groupe: The Riddle Factory Team
Messages: 5361
Membre N°: 1267
Inscrit le: 07-mai 05



Ca ne vient pas du serveur, car sinon tout le monde aurait évidemment le même problème.

Peut-être que votre ordinateur ne peut pas lire les flux parce qu'il ne dispose pas du logiciel adéquat.


Mamoune :
CITATION
je ne sais pas si je suis au bon endroit, pour signaler ,que l'enregistrement de deux cistes trouvées hier , ne s'est pas effectué sur mes données personnelles . Celui ci s'est arreté au 13 avril 2008 .

Je vais signaler le problème.

Lisabelle :
CITATION
Personne pour me dire moi si mon message d'erreur que j'obtiens a chaque fois, viens de chez moi ou de l'hébergeur?

Ca vient certainement de votre ordinateur, car là aussi, si ça venait du serveur, tout le monde l'aurait. Vous avez bien tapé "www" avant "cistes.net" dans l'adresse du site ?



--------------------
cistes.net / cistrail.net
 
    Top
brossard56
Ecrit le: jeudi 17 avril 2008, 14:10


Révolutionnaire piscicole


Groupe: Ordre du Hibou
Messages: 2370
Membre N°: 1787
Inscrit le: 02-octobre 05



CITATION (David GILLE @ jeudi 17 avril 2008, 15:04)
Ca ne vient pas du serveur, car sinon tout le monde aurait évidemment le même problème.

Peut-être que votre ordinateur ne peut pas lire les flux parce qu'il ne dispose pas du logiciel adéquat.


Mamoune :
CITATION
je ne sais pas si je suis au bon endroit, pour signaler ,que l'enregistrement de deux cistes trouvées hier , ne s'est pas effectué sur mes données personnelles . Celui ci s'est arreté au 13 avril 2008 .

Je vais signaler le problème.

Ca vient probablement du navigateur Internet.

Pour ceux chez qui ça ne marche pas : quel logiciel utilisez-vous (et quelle version) pour naviguer sur internet : Internet Explorer / Mozilla Firefox ?



--------------------
Brossard56 - Abonnée à Ciste-Thématique - Marco 2
Téléchargez l'index des Ciste-Thématique - Accédez à la cartographie des cistes Morbihannaises
Membre de l'ordre du Hibou : Dame Martine B57 Canberra, l’echo des savannes, ambassadrice des Saveurs de France

user posted imageuser posted imageuser posted image
 
       Top
0 Utilisateur(s) sur ce sujet (0 Invités et 0 Utilisateurs Anonymes)
0 Membres:
1094 réponses depuis le mardi 15 avril 2008, 01:09 Suivre ce sujet | Envoyer ce sujet | Imprimer ce sujet
Pages: (37) [1] 2 3 ... Dernière »
<< Retour vers Général

 




[ Temps d'Exécution du Script: 0.0359 ]   [ 12 requêtes utilisées ]   [ GZIP Activé ]